Сыр творожный "типа Филадельфия".
Сейчас есть такой заменитель 600-700 грамм
яйца куриные 2 шт
Сахарная пудра
Сливки 30% 100 гр
Печенье юбилейное 2 пачки
Масло сливочное 100 гр


Разбить печенье в крошку и залить топленым маслом. Из полученной массы сформировать корж в форме и выпекать минут 10.

В это время делается крем: Сыр смешивается с сахарной пудрой по вкусу (на малых оборотах миксера!), затем яйца и сливки.
Получается масса по густоте, как сметана. При желании можно добавить цедру лимона.
Выливается на уже готовый корж.
Выпекать на водной бане мину 50, 180 градусов.
Пирог после духовки получается "живым", но проведя ночь в холодильнике он становится намного плотнее.